Понедельник. Полночь. Снег

___________________________Наше знакомство
Понедельник. Полночь. Снег.
Начанаем жизни бег...
Шаг на встречу... Вдруг судьба,
Все изменит без труда?
Человек. Вино. И дом...
Мы останемся в двоем...
Лишь мяучит рыжий кот...
Что нам время принесет?
Ночь. Диван. И тишина...
Ощущенье рук тепла...
И рождение мечты
Мы построили мосты...
Утро. Нежность. И любовь...
Только ветер в окна вновь...
Разделили на двоих-
Жизни круг... И ветер стих...


Рецензии