Молодой человек
Der „Junge Mann mit roter Weste“
Wirkte vor Schreck ganz grau.
Denn wo er war, das wusste keiner so genau.
Ist ploetzliche Gewalt das Beste?
Raus aus den Autos – auf die Erde.
Erfreulich ist der Anblick nicht.
Bald geht die Sache vor Gericht.
Der Chef der Bande ist wohl Serbe.
Kann man in Serbien gar nichts werden,
Als Gangster oder Polizist?
Vielleicht ist es ein Schweizer, der vergisst,
Das in dem Rest der Welt die Menschen schneller sterben.
Der Ausflug hatte einen abenteuerlichen Reiz.
Nun ist der Junge wieder in der Schweiz.
Подстрочник
Молодой человек
"Молодой человек в красном жилете"
Кажеться очень серый от страха.
Ибо там, где он был, что никто не знал.
Внезапная насилие является лучшим?
Выйдите из автомобиля - на земле.
Вид не внушает оптимизма.
Скоро дело пойдет до суда.
Лидер группы, вероятно, серб.
Можно ли жить в Сербии ничего, чем
Бандит или полицей?
Может быть, это швейцарий забыл,
Что в остальном мире люди быстрее умирают.
Поездка была авантюрной апелляцию.
Теперь мальчик вернулся в Швейцарию.
Paul Cezanne (19. Januar 1839 in Aix-en-Provence - 22. Oktober 1906 Aix-en-Provence) war ein franzoesischer Maler.
„Junger Mann mit roter Weste“, 1888-1890
Поль Сезанн (19.01.1839 – 22.10.1906) — французский художник, яркий представитель постимпрессионизма.
"Молодой человек с красным жилет", 1888-1890
Spiegel-Online: 13.04.2012
Das Polizeivideo zeigt, wie eine serbische Spezialeinheit eine Bande von Kunstraeubern ueberwaeltigt. Und ein Gemaelde sicherstellt: "Knabe mit der roten Weste" von Paul Cezanne. Das Kunstwerk wird auf 84 Millionen Euro geschaetzt.
Шпигел-Онлейн: 13/04/2012
Полиция видео показывает, как сербский спецназ одолели банда воров искусства. На картина: "Мальчик в красном жилете" Поля Сезанна. Произведение оценивается в 84 млн. евро.
http://www.spiegel.de/video/suche/tag/Kunstraub.html
Свидетельство о публикации №112041309596