***

Да живая я,видишь живая...и бывает мне тоже больно...
Ты то думал,что я не знаю,что такое любить невольно...
Ты то думал ,что я из стали...не сломаюсь...но сталь ведь гнется...
Знаешь,оба с тобой устали ...ничего просто так не дается...
Ничего ...ни любовь ,ни верность...я хочу о тебе забыть...
Ты прости мне мою откровенность...не умею тебя любить...


Рецензии