любимой
Влюблен...
Как друг его,
Неразлучен...
Любовь моя,
Как сон,
Только явь,
С силой могучей...
В ожидании
Удобного случая,
Пусть даже скучаю,
Но без Милой
Не лучше...
Дозволю я быть
Со мной
Пусть хоть розой
Колючей,
Но только со мной-
Другой Свет
Мне весь
Злючий,
Если в нём
Нет Тебя-
Так не живу я,
Будь только
Со мною,
Любовь моя,
Каким захочешь-
Таким я себя
Нарисую,
Лишь ради Тебя
И лишь только
Любя...
Идущий протиВ
18.2.2011
Свидетельство о публикации №112041309570