Вдохновение...

                "Искусство - уверяют - щель
                в мир восхитительных вещей..."
                Б.Кенжеев







...вдохновение - странная штука,
садо-мазо для "храбрых портных"...
ты в себе осторожна до звука
где-то скрипнувших петель дверных...
неизбежна, смешна, незнакома -
по чернильной крадёшься черте,
и значение снежного кома
понимаешь уже в темноте,
спотыкаясь о "веди" и "буки",
натыкаясь на прежний мотив...
...и бумагу берёшь на поруки -
бедной "воли твоей супротив"...


Рецензии
Классно, Тань!

Людмила Свирская   16.04.2012 00:53     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо...

Татьяна Пешкова   16.04.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.