Осмысление

Невероятно, но вот так случилось -
Как в дни войны народу тяжело.
И время на года остановилось,
Пока до нас, до грешных, не дошло,

Что сами мы, своими же руками
Голосовали за такой исход,
Считая, что Москва стоит за нами,
А оказалось - всё наоборот.

Она твердила, что за всё в ответе -
За помыслы, поступки и дела.
Но свой народ, в войну её от смерти
Спасавший,
          неприятелю сдала.
                90-е годы


Рецензии