Весны дождались наконец...
Она пришла к нам поздновато.
И у скворечника скворец,
Наводит птичий свой порядок.
А солнце тёплыми губами,
Опять целует новый день.
И где то рядом с облаками,
Кружится стайка голубей.
Уже летают паутинки,
И просыпаются цветы.
Весны, весёлые картинки,
Нам дарят добрые мечты.
В душе приятное волнение,
И что-то нужно совершить.
И я пишу в стихотворении,
Как хорошо на свете жить!
Свидетельство о публикации №112041300095
Опять целует новый день.
Необычно сказано, но красиво, нежно.
Юрий Кушнеревич 13.10.2012 21:51 Заявить о нарушении