Подари мне вечность

_________________________________________Грине В.
Подари мне вечность,
Но не ту, что поют поэты...
Что бы нежность, любовь и верность...
И Шекспира на ночь сонеты...
Ну, а я подарю тебе сердце,
Душу тоже отдам в придачу...
И вручу тебе ключ от дверцы
И с тобой ни когда не заплачу...
Мы полюбим с тобой закаты,
Расставаясь почти с рассветом
Ощущая горечь утраты
И весь день проживая пеплом...
Мы заварим горячий кофе,
И погладим кота у камина...
Я люблю тебя сильно очень
И я рада, что это взаимно!


Рецензии