Уходит солнце на закат

Уходит солнце на закат,
И тень домов ложится мрачно,
Но синь небес так высока,
И так пронзительно прозрачна,
И удивительно светло
Играет луч последний бликом,
На миг попавший на стекло...
И хочешь думать о великом.


Рецензии