Я Вас люблю.. ,беспамятство мое!

                Я Вас люблю !
                Коснувшись Ваших губ,
                скользну к щеке,-
                с нее лечу
                к чудесному плечу,-
                в его изгибе задержусь-
               как - будто я молюсь,
              благодаренье вознося
             за то,что,вниз пройдя,
            в пылающей груди
           изнежа руки и лицо свое,
          я знаю,что там,впереди -
         беспамятство мое!         


Рецензии
Спасибо...здорово. Удачи вам)

Надя Ипатова   26.05.2012 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо ! Да сбудутся надежды Ваши !
С уважением

Борис Бунчеевъ   26.05.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.