фламенко под водой
Заклокотало волнами от жара тело.
Под тиканье настенных кастаньет
Агония кипела.
От страха к жизни умирать больней,
Судьбы гитару не утихомирить,
И, раскрываясь веером под ней,
Не задохнись от шири.
Пылай, пока есть воздух под водой,
Танцуй, покуда есть на пляски силы,
Звенят уста, и мукой огневой
Твои налиты жилы.
Раз вихрь обнажённых слов
Способен смыть грядущего оттенки,
То пой, пока есть время на любовь,
Своё последнее фламенко.
Свидетельство о публикации №112041309459
Вася Бабаев 05.05.2012 12:00 Заявить о нарушении