Калина красная

Калина красная. 

Куст Калины красной, в ягодах весь цвет.
Снегом припорошена, листьев почти нет.
Лишь кисточки ягод, спелых как дурман.
Ты срываешь нежно, это не обман.

Подойду по ближе, прикоснусь рукой.
Спелых ягод  вкуса, я вкушу с тобой.
Ты сегодня тоже, милая со мной.
Не болит сердечко, когда я с тобой.

Шерстяные перчатки,пальчики в тепле.
Зимней холод, стужа, нежность  как во сне..
Лишь сорвав калину, вспомнишь  про Весну.
И  себя, с любимым, сладостно в цвету.

Снегом запорошена, с ягодой в ветвях.
Все Зимой прощается, будто на словах.
Спелых ягод вкуса, горечь на губах.
Жизнь продолжается, только не в стихах!


Рецензии