моему другу
Нежная ладанка,
Ты словно ангел в сердце танцующий
Силою ласковой ты говорящая
С радостью,
шепот прохладный
Между домов, и травы молодой
Стелешь свои кружева
По длинным моим путям
И светло и легко в их омуте….
Не спеши, ты, дарящая
Вечной улыбки сладость
Отрадную
В путь свой добрый на небо…
Дай нам обнять твои плечи и
Поцелуями скрыть
Следы от слез…
Любовь она навсегда,
Без обмана
как ты…
Береги себя там…
Мама…
Свидетельство о публикации №112041300944