Зачем не нужные слова

- Здравствуй солнце! Бросил на ходу,
Выходя из пыльного трамвая,
- Я  тебе сегодня напишу,  или позвоню,
Пока  не знаю.
На ступеньках замерла на миг,
Аромат, как прежде одурманил,
Потянулось сердце как магнит,
А ведь он его когда-то ранил.
На асфальте сером  след застыл,
От его промокшего ботинка,
Боже, как он  был когда-то сердцу мил.
Но, осталась там обида льдинкой.
И зачем не нужные слова,
Говорить при встречах в тесном мире.
Ведь она давно уж не одна,
Коротает дни в своей квартире.


Рецензии