Спасибо Вам!

Спасибо Вам,за то,что не ценили.
За то спасибо,что не рядом Вы со мной.
Ведь стала я по-настоящему счастливой -
Я стала мамой и любимою женой!

С улыбкою готовлю снова ужин -
Я знаю,что по-нраву будет он.
Какое счастье знать,что труд твой нужен
И что достойно будет оценен!

Спокойствие в семье и уют в доме -
Не это ли важнее из вещей,
Которые вокруг?..И еще кроме -
Здоровье и успех наших детей!..

Спасибо Вам,что жизнь моя такая,
За то,что мимо Вы тогда прошли.
И жизнь мне не нужна иная...
Желаю чтоб и Вы Судьбу нашли!..


Рецензии