Я болею тобою

Я болею тобою.

Я тобою болею недавно.
Но не насморк совсем у меня.
В мое сердце закралась болезнь,
что лечить невозможно, нельзя!

Твои локоны, губы и брови!
Образ твой! Божество! Божество!
Я с тобой повстречаться мечтаю!
Несмотря что живешь далеко!

Расстояние мне не помеха!
Голос твой я услышать хочу!
Я хочу твои руки и сердце!
Целовать горячо как в бреду!

Ты мне скажешь тебя я не стою!
Ты мне скажешь,не любишь меня!
Так зачем же тогда, ты писала!
Что в восторге давно от меня!

Но мечтаю, мечтаю, мечтаю!
Повстречаться не в снах наяву!
Ведь лекарство от этой болезни!
В твоем сердце! У всех на виду!

Время быстро бежит, словно ветер!
Знаю я что ты любишь меня!
Возвращусь Я к тебе непременно!
Чтобы ты излечила меня!


Рецензии
Хороший стих! Любовь только любовью лечится, другого лекарства не изобрели!С удовольствием читаю Ваши стихи! Новых Вам вдохновений!
И таких же прекрасных стихов! С теплом)))))

Валентина Адекова   27.05.2012 20:36     Заявить о нарушении