пусть мы не вместе, мы не рядом

пусть мы не вместе, мы не рядом,
но контур губ лаская взглядом
я растворяюсь в наслажденьи...
оно как миф, как наваждение...
и страсть волною накрывает,
а ты ведь так недосягаем.
ты где-то там, за горизонтом,
кого-то ждешь под синим зонтом,
кого-то любишь и ласкаешь...
меня словами убиваешь.
в любви мне вечной признаешься,
а сам в душе ты мстишь, смеешься...
а может все таки ты любишь?
меня ты манишь... сладко губишь...


Рецензии
Приятный стих) Чувственный, страстный! С праздником Вас! Христос воскрес))!

Буддах   15.04.2012 08:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!)) очень приятно))
а Вас с праздником святой Пасхи!!!****

Оля Дэни   15.04.2012 08:44   Заявить о нарушении