мой с часами бой...

Сердце рвется мое в небо.Почему я не летаю?
Лишь с тобою рядом,милый,я  вдруг крылья обретаю!
Когда ты со мною рядом - обо всем я забываю
И от глаз твоих любимых,как мороженное,таю...

Но сейчас со мною рядом почему-то нет тебя,
Если б только знал ты там как сейчас скучаю я!
Стрелки вредные все тише с каждым днем идут,-
Мне с моим любимым Котей встречи не дают!

А часы уже смеются над моей бедой,
И,дразня,мне приближают час свидания с тобой...
Злясь,бросаю календарик - что за ерунда:
Кажется уже суббота,там написано - среда!

Что мне делать я не знаю,остается ждать,
То,что время пожалеет и начнет бежать,
Чтоб быстрее пришла встреча для меня с тобой.
Но пока идет все тот же мой с часами бой...


Рецензии