Любовь и Осень

Любовь и Осень.


Я преклоню свои колени пред золотистою порой.
А нежность желтых спелых листьев, я подарю тебе одной!
Чтоб не грустила, вспоминала, как все прекрасно в тишине.
Когда  сердечко замирает в блаженной  красочной красе!

Сегодня Осень вся в разгаре, земля окутана листвой.
Прохладой веет, но я знаю, как ты красивая собой!
Не надо много слов, мечтаний! Не надо будоражить сон!
Ведь все осенние красоты, ложатся в ноги пред Тобой!

Ты как живительная влага, глоток волшебной красоты!
Твои движения и взгляды,получше утренней зари!
Ты лучезарна и чудесна, твои наряды как цветы!
Сама природа  замирает, увидев плод своей мечты!

А красота она Всесильна! Она божественна всегда!
Еще прекрасней и красивей когда в ней сердце и душа!
Не зря слагаются легенды, не зря слагаются стихи!
Когда Она обожествляет, как символ высшей Доброты!


Рецензии
Понравился стих! Чувствуется добрая, нежная, душа поэта!
Новых Вам вдохновений...И всего самого доброго! С теплом)))))

Валентина Адекова   04.06.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом и добротой...

Владимир Родионов 4   04.06.2012 21:38   Заявить о нарушении