Моему Солнышку

Мне кажется,что сердце разорвет
Грудную клетку - ведь ему там тесно.
Его услышит рядом кто пройдет,
А почему так бьется - неизвестно...

Да я несносна стала и ревнива,
Но ты пойми - не ревность это - страх.
Мне без тебя ужасно так тоскливо
И почему-то слезы на глазах...

Не знаю что со мною происходит...
Я не хочу общения подруг.
Тоска хвостом за мною всюду ходит
И замыкает этот страшный круг...

И лишь когда ты рядом - отступает,
И,наконец-то,дышится легко!
А сердце мое глупое не знает,
Что скоро будет милый далеко.

А сердце все сильнее мое бьется,
Оно разлук не хочет принимать,
Оно ведь знает - Солнышко вернется!
И соглашается надеяться и ждать!...


Рецензии