Язык развязан, мысли спутаны
Постепенно умирают клетки мозга
И растет его ехидная улыбка
И не шибко изменилось, и не шибко.
Он все так же ходит на работу,
Пожирая мысли повсеместно,
Потребляя всех доверчивых овечек,
Идиотов, гениев, уродов.
Но все так же ходят электрички.
Отстают, спешат часы - совсем немного.
Похвалы его звучат возможно лестно,
Как замечено, все жертвы - идиоты.
И давно живем все в тесном мире
И плодимся, и устраиваем войны
И едим свои же части тела,
А потом кричим, что это - незаконно.
Децибелы бьются всё об стены
Люди жалуются денно, нощно.
Мы виним во всем "эту систему",
Допуская в сотый раз оплошность.
Каждый день из года в год мы тонем
Кто-то там всплывает, может, на поверхность
Тем не менее, я слышу стоны
Людей, канувших недавно в вечность.
Свидетельство о публикации №112041309337