Тесей

Ариадна ты путь мне укажешь -
Вот держу в темноте твою нить.
То что было у нас не расскажешь,
И уж точно не сможешь забыть.

Ту улыбку что видел взирая
И объятий чудеснейший плен.
Без тебя моя жизнь лишь страданья,
Без тебя все богатства лишь тлен.

Ради нас я сражусь с Минотавром,
Не боюсь я врага впереди!
Только б не были чувства обманом,
Суррогатами вечной любви.


Рецензии