Взрослая Осень

Взрослая Осень.


Сегодня осень повзрослела.
Наряды сбросила свои.
И нагота ее деревьев.
Как символ вечной красоты!

Букет подаренный из листьев.
Тревожит рай  твоей мечты!
И как всегда на сон грядущий.
Ты пьешь микстуру от Любви!

Но не поможет то лекарство.
Его хоть пей или не пей!
Тебя осеннее блаженство.
Уносит в мир других страстей!

Твои желания и грезы.
Твоя желанная краса!
Все возбуждает в этом мире.
Но для меня, лишь ты одна!

Пусть Осень спит, ее красоты!
Напоминает мне Тебя!
Как будто ты на самом деле.
Пришла однажды до утра!


Рецензии
Красивый стих! И природа на картинке очень красивая! Новых Вам вдохновений, Владимир! С теплом)))))

Валентина Адекова   30.05.2012 11:40     Заявить о нарушении