Россия во всей её красе

Какое небо голубое!
Висит ботинок на заборе,
Корова лает на осла,
И все всех посылают "на"!

Какие птицы в небе чёрном,
Падают с неба чуть дыша.
Зола и сажа от заводов
Летит красиво...не спеша...

Какое солнце?!Нету солнца!
Оно за тучей черной той.

Выглядываю я в оконце
Там муж бежит к своей жене,
С криками "Сука!Проститутка!"
И с топором в своей руке.

Она чего-то убегает,совсем не смотрит на него...
Видать не любит же его.
Бог наказание ей шлёт,и падает она внезапно
В очередной открытый люк,крича зачем-то безотрадно.

А где-то там бегут детишки
С бутылкой пива в рюкзаке,
Из уст из звонко льются маты.
Ах,милый детский голосок!

И полстраны сидит вконтакте,
В инете,в играх,за столом.
Весь этикет уже потерян
И все жвачки пацталом.

Но люди любят так природу!
Сбивают кошек и собак,
Травят и давят насекомых,
Кидают мусор на полях.

Берут бутылки из-под пива
И птицам делают дома...
Да,здесь талантов дофига,
Особенно под силой водки.

Ах,да!Куда же без селёдки!
Ну и рассольчика с утра,
Окурка грязной сигаретки,
И белоснежного шприца.

Мужик пьёт пиво возле дома,
По виду на БОМЖа похож,
Недалеко бежит девчонка,
На вид примерно трёх годов.

Ах,моя матушка Россия!
Прогнила ты уже в конец.
Ведь даже снег уже не белый...
И нет уже былых чудес!

март-апрель 2012


Рецензии