ты ангел необычный, невинный, земной

Мечты твои - просто бриллианты
А желанья твои для всех невероятны
твои слова полны заботы, сладкие, очень нежные
твои дела невинные, святые и бегрешные

ты ангел необычный,невинный, земной
ты управляешь вечной судьбой
простую истину  скажи, покажи, расскажи
что нам делать с собой подскажи

Любви потеряна вечная нить
расскажи, как  найти ее и к себе внутрь пришить.
ты помощник потерянным душам в земном страшном раю
ты расскажешь нам, как понимать слово: "люблю"


Рецензии
Ты ангел неземной разлуки и печали. Удачи!

Григорий Фёдоров   15.04.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже желаю удачи :)

Дмитрий Эксвер   15.04.2012 13:06   Заявить о нарушении