Я жду и жду, приди...

                Скажи мне, ночь, когда же вновь
                Вернутся радостные муки?
                Когда душа поймёт любовь,
                Свиданья счастье, гнёт разлуки?
                ©Александр  Блок

         

                Я жду и жду, приди, приди –
                Ведь ты мне
                очень-очень нужен.
                Невыносима боль в груди,
                И сердце бьётся так натужно.
                © Марианна Лебедева

 
«Я жду и жду, приди»

«Я жду и жду, приди, приди».
Не торопи мои желания,
Ещё же ночь вся впереди...
Ты расскажи твои скитания...

Ведь без меня жизнь впереди.
Почувствуешь там вдохновение...
Соскучившись – лишь позвони...
Он не заменит ночи длинные...

Но вот уже в дверях стоишь,
Букет алых Pоз, встретились!
Будто не было у нас разлуки,
Тебя сберёг Бог... пойми...

 

Плэйкаст


 
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112041309244
http://www.stihi.ru/2012/04/13/9244

 


Рецензии
Что может быть лучше в этот момент этой долгожданной встречи.
С теплом Андрей.

Стабурагс   25.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Андрей!Всех благ!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.01.2014 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.