Её любят либо бедняки, либо принцы

Её любят либо бедняки, либо принцы.
Но она не хочет в крайности, это принцип?
Получила бы ничего или золотые горы,
А она ищёт душу, полную задора.

И постоянно ей чего-то не хватает, перфекционистка.
Лезет в гору, хоть иногда сползает вниз.
О ней не пишут поэмы. Ей не поют серенады.
Она лишь скривит свой носик "кому это надо?"

Да, девочка, счастье неустойчивая субстанция.
Но у неё хватит силы драться до конца.
С кем драться? - С собой. За что? - За духовный рост.
Хоть хочется сетовать на сложность...Но - мир прост.


Рецензии