Звенит Пасхальный Благовест...
Великий Праздник величая
И разливается окрест
От колоколен «песнь живая».
Всё пробуждается, поёт
Спеша навстречу Возрожденья.
Душа усладу жадно пьёт,
До полного успокоенья.
Тела и помыслы – чисты,
Им благодать сошла с небес
И явью стали все мечты…
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №112041309218