Танец

                Танец
               
Как свежий ветерок в разгаре мая,
Наивностью и лёгкостью пьяня,
Танцуешь ты, восторгу птиц внимая,
Свой яркий танец жизни и огня!

К груди своей с улыбкой прижимая
Букет благоухающего дня!
Весь мир в свои объятья принимая!
Весь мир!!! А это значит и меня!

                ФИМ


Рецензии