длинно, грустно, про ежей, тебя и жестокий мир

ведь это mad mad world
и ни один word
не подчеркнет моих ошибок красным
во вторник будущее казалось мне прекрасным
сегодня пятница,
три дня разницы
и отношение совсем различное
мое к тебе - отличное
твое - на отвяжись
ты прав, это твоя жизнь
и я всего лишь маленькая-глупая
и нужно взять побольше лупу
чтоб разглядеть, что я хоть что-то тебе значу
пора бы пожелать удачи
и помахать рукой твоей спине
тогда посмотрим, кто кому важней-главней
кто будет с ним, кто будет с ней
кто обойдет всех-всех друзей
кто завтра ляжет спать поздней
а бросил кто кого? забей.
ты водолей, тебе так можно
вливать сначала грязь подкожно
внутривенно
какие, мальчик, у тебя проблемы?
да никаких. хочу машину и курить
и пить не бросил и не собирался
я для себя живу, мне не для кого больше жить
тебе? зачем я тебе сдался?
сегодня день вообще удался.
конечно, мальчик, мне совсем не важно
где-с кем ты снова
и мне не страшно
потерять. тебя. я за основу
возьму любовь. которой нет.
привязанность, доверие и прочий бред
тебе скрывать от меня нечего
давай, включай свои чет-нечет
я нашла твои старые блокноты
я не должна была их читать, но
там расписано все, как по нотам
отношение у тебя все же то же, хоть написано было давно

все это mad mad world
ты не мой тайный грот
мне жаль,
ты все еще моя печаль,
и вся та шваль,
что пишет тебе письма,
глупа немыслимо.
ты мясо.
слышишь?
мясо.
ты дышишь?
или нет?
все ясно.

мы как ежи, мы как ехидны
я к тебе пузиком, а ты ко мне колючками
и знал бы ты, как мне обидно
но за твоей самолюбовью этого не видно
а я сижу за этими вот закорючками
и не с тобой, а с авторучками

какие все простые
тебе ведь стоит улыбнуться
и ты разгонишь тучи и кусты все
податливые, и как  пластилин все мнутся
и я такая же, ты понял?
level пройден
ты не подстраиваешься, я не привыкаю
ты можешь лучше быть, уверена, я знаю
но хочешь ли, вот главная проблема
не буду, я устала на одну и ту же тему
я глупая. я твоя вещь.
мне снова хочется кричать
но ты не слушаешь.
нет слов, п@здато.
пора идти и отмечать
тем самым красным цветом
в календаре дату
сам себе word
увидимся, наверно, летом
хватай, бери все в оборот.
наоборот.
проблемы не видишь, значит ее нет.
пропустишь мимо ушей мой самый важный ответ.
ты любишь? увы, 


Рецензии
интересно написано.понравилось

Павел Колвянец   26.04.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.