Дни становятся короче...

Дни становятся короче.
Свежий ветер ветви лижет.
В небе клин гусей гогочет.
Осень с каждым днём всё ближе.

Сетью тонкой паутины
Пораскинула над полем.
И смотрю я на картины,
Что знакомые до боли.

Грустью веет и печалью,
всё тоскливей время это.
И за самой дальней далью
Всё же видится мне лето.


Рецензии
"Ещё прозрачна синева, но дни становятся короче..."Грустью на душу ложится...И хороша и светла память о лете.

Вера Снарская   29.08.2022 20:18     Заявить о нарушении