Точка, где мы появляемся с Геной
Точка, где мы появляемся с Геной,
сразу становится криминогенной.
Не потому, что мы носим ножи,
а потому, что мы учим всех жить.
Правду народ не желает любить
и - начинает нас с Геною бить!..
1990
Свидетельство о публикации №112041309162