Дух
Твое тело разорвано псами.
Ты всегда брел по лезвие бритвы,
И не равен ты был с небесами…
Но вернись! Только верные слышат.
Лишь покорные рвутся к тебе.
И пока хоть один из них дышит,
Душам черным погибнуть вовек…
Душам мертвых не будет покоя,
Ведь их жизни потеряны в снах,
Ведь их кости никто не хоронит,
Неизвестен потерянным страх.
Ты потерян во мраке озерном –
Но никто не спешит помогать.
И кости собакой обглоданы,
Лишь тебе их придется искать.
Чести слово давно перевернуто,
Да и сами погрязли во лжи…
Мне пора уходить, но – до скорого…
Продолжай ты бессмысленно жить…
Долгий твой путь не закончен, восстань!
Ведь кости не имеют значенья.
Пусть новый путь поведет тебя вдаль,
И как дух ты иди без сомненья!
…а под небом вечерним кострами,
Скоро встанет на пиках заря,
И в зените, кровавом слоями,
Все их души восстанут, горя…
12 августа 2012 г
Свидетельство о публикации №112041309160
Хоакин Деалаюе 15.04.2012 18:43 Заявить о нарушении
Денис Знобишин 15.04.2012 19:30 Заявить о нарушении