***
Существует закон:
Умирает любимая -
Умирает и он." ( с)
Но ведь мы же не лебеди?
Нам не писан закон..
Умирает любимая?
Ну а я тут при чем?
Жизнь идет, продолжается,
Ты любимый живи,
И однажды познается,
Все, но в новой любви....
Свидетельство о публикации №112041309134
Успехов, здоровья, счастья:0)
Виктор Тройников 31.07.2017 17:56 Заявить о нарушении