Одна

Одна. До дна одна.
Длинней мечты, короче сна.
Полна печали, на пол плечами –
Не ждать, не гадать, не верить, не чаять.
Будто скучая,
На деле кричала.
Начнём сначала?
Одна. И бледнее льда.
Те планеты. Тепла не ты.
Вот и тонут мои плоты,
Заливает мои оплоты,
Как плотины, смывает заплаты.
Я одна. В чём ещё виновата?


Рецензии