Живая

Хотите – кляните!
Тяните канаты, нити,
Кричите, либо молчите,
Вы меня не сломИте,
То есть не слОмите.
Пустили по венам,
Разделили на звенья
Без вопросов, мгновенно.
За бесценок –
Бесценную.
Да, я могу быть неудачницей,
Квартиранткой и дачницей,
Кривиться, дурачиться:
Как поётся, так плачется.
Вы не тратьте усилия,
Сосчитав меня милями,
Для кого-то я милая,
Кому – вытянутыми жилами.
Лишь глаза закрыла я,
Разбудили служивую –
Живую!


Рецензии