цветы
стало вдруг в душе
свечкой тающей в ночи
жизнь ответила во мне
где камин мой? где огонь?
света луч в ночи, ты где!?
...
только в тишине души
тикают часы
...
счастья миг и взрыв Любви
было всё когда
грязной тряпкой половой
тянутся года
всё пройдет и с яблонь цвет
упадет в ладонь
аромат весны пройдет
лета жар придет
вместо цвета на ветвях
плод расти начнет
вот ведь Жизнь!!!
всему свой срок.
и когда-нибудь
плод от дерева уйдет
чтоб цвели цветы
что бы снова на Земле
Души расцвели
Свидетельство о публикации №112041309042
Дружина Светич 13.04.2012 20:06 Заявить о нарушении