Осчастливить тебя

Проходят дни, пролетают минуты
Время бежит, разбегаясь за ним,
Мы убегаем и ярче салюты
Мы запускаем и ярче горим.

Досталась нам непростая забота,
Но мы готовы, как прежде рискнуть.
Какой нам путь впереди уготован?
Стоит ведь знать, что нам стоит замкнуть.

Очень устал, но в таком я восторге,
В котором не был ещё никогда.
И с каждым днём мне, и с каждой минутой
Будет за честь осчастливить тебя.


Рецензии