луная тропа

этот день
он наполнился
разными цветами
где зелёным
луга и трава
а жёлтым
луная тропа
по которой
мы с тобой
пройдём
и фонари совсем
 тут не нужны
я пройти смогу
в ночную глубину
тебя сумею
я найти
и чувства
передатьтебе
тёплым касанием руки
и знать
что мы
с тобой
больше не далеки


Рецензии