Человеку нужен - человек

Человеку нужен - человек.
Никакие-то там деньги и зарплаты.
Не печаль и горькие утраты.
Человеку нужен - человек.

Нужен тот, кто вылечит невзгоды,
Кто останется на память и на век.
С кем не будет страшно одиноко.
Человеку нужен – человек.

Чтобы улыбаться, когда грустно.
Чтобы по утрам с ним выпить кофе.
Чтобы с ним поговорить о чувствах.
Когда слёзы…или просто больно.

Человеку  нужен – человек.
Чтобы позвонить – и он приедет.
Чтобы…ты грустишь, а он заметит…
Чтобы стать той лучшею на свете…
Чтобы просто где – то очень близко быть.

Человеку нужен – человек.
Чтобы в сердце стало чуть теплее.
Чтобы он сказал: «Давай согрею».
Чтобы обещал он: «Всё сумею!»
Чтобы рядом был в квадрате лет.

Чтобы, уходя, он вновь, влюбившись…
Никогда меня не забывал.
И чтоб слышал ТО, что многие не слышат.
Волновался и не предавал.

Человеку нужен: друг, сосед, любимый…
Кто часами будет молча слушать.
Для кого из всех ты будешь ЛУЧШЕЙ!!!
ЖЕНЩИНОЙ  и ДЕВУШКОЙ красивой.


Рецензии
Человеку нужен - человек,
Не на день и не на месяц,а на целый век,
Чтобы вы всегда с поддержкой были и не одиноки,
Ведь встречаются еще и человеки - волки,
И для человека каждого пусть будет личный оберег -
Свой самый милый и любимый очень близкий человек!!!
_____________________________________
Очень понравился Ваш стих!!!Спасибо!!!
С ув - ВладИмир))

Владимир Колганенко   15.10.2012 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.