Поднимайся и Живи
Беги по воде, а не по дороге
Живи, так как живут боги
Без сомнений и тревоги
Поднимайся по свету, а не по тьме
Беги по небу, а не по земле
Лети к звездам, а не зарывайся
Взрывайся, но не прогибайся
Поднимайся по вертикали, а не по горизонтали
Беги в радости, а не в печали
За ветром, но не за дымом
Доверяй только тем, кто рядом
Свидетельство о публикации №112041308964