Отмеренный
Эмоций перебор.
Приступ гормонов.
Обморок от феромонов.
Желание.Твоя одежда.
Глаза надежды.
Ниже,ниже,ниже.
Плеть - это не больно.
Тише-тише.
Легкий бриз.Тишина.
Незначительная волна.
Вдруг рокот.Шум.
Взрыв,атомный бум.
Гвозди,молоток и серп.
Из ножей мой герб.
Из стекла воля,
Отмерена в сердце доля.
Злость.Обида.Баловство.
Рукоприкладство,мужеложство.
Игра свеч,русская рулетка
Не за голову,а распутную монетку.
Свидетельство о публикации №112041300895