Омут

Я теряю в желаньях себя,
Растворяюсь как сахар в кофе.
И плыву по течению дня,
Почему-то мне снова пофиг.

Мне шептали ныряй-ныряй,
Мне кричали - всё впереди.
Ну а я потихоньку шла в Рай,
Лишь сжималось что-то в груди.

Я на дне, где пустота,
Лишь мечты остались со мной.
И сквозь волны видна толпа,
Что плюётся в омут пустой.


Рецензии