Родник
Не спросила родник:
-Что ты мне принесешь?
Чистоту или горе с печалью
Загасить лишь хотела,
Тоскливый огонь
На душе, этой звонкой
Капелью
Ну, а ты упрекнул:
-Неразборчива ты,
Утоляешь не там свою жажду…
И иссякший родник наготой
Пустоты,
Как мудрец мне подскажет
Всю правду
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112041300890
стихотворение Розы Хастян Выбор
Елена Светогорова 21.04.2012 22:32 Заявить о нарушении