Какая сказочная ночь!

Какая сказочная ночь!
Всю прозу жизни гонит прочь.
Потухли краски бурных дней.
Манит нас ночь теплом огней.

Нам ночь дарит покров теней.
Все лица кажутся милей…
Ты чувствуешь себя смелей…
И кровь в тебе бурлит сильней...

И голос чудится родней,
А воздух слаще и пьяней…
Но свет, когда рассеет ночь,
Прогонит сказку твою прочь.

              март 2010 года


Рецензии
Обожаю гулять ночью.

Кейнн   13.04.2012 19:51     Заявить о нарушении