Устала...

Спектакль окончен. Всё давай прощаться…
Ты мне теперь не нужен уходи…
И мне легко теперь с тобой расстаться…
Всё слезы и обиды позади…
Я лучше буду, танцевать, смеяться…
Мне эта грусть, похоже, ни к чему…
Всё, я свободна, и  не могу остаться…
Не спрашивай, а как? И почему?
Мне надоела эта жизнь сквозь ожиданья…
 И напоследок я хочу ещё сказать…
Ты мне не снись, и изорви мои  признанья….
Я обещаю, я не буду доставать…
Приду домой,  и выпью горький кофе…
И буду снова сочинять романы…
И ты не думай, что мне будет плохо…
Я из истерик не построю диаграммы…
Пойми,  как  без мечты дышать, не знала…
И позабудь, о том, что наболтал  апрель…
И не звони, моя любовь,  и я уже устала…
От  глупой  лжи, ошибок и потерь….


Рецензии