Очи долу, а сердце в руке...

Очи долу,а сердце в руке...
Я теряю по капле храбрость.
И к тебе я готова бежать налегке,
Провоцируя мыслями жалость.
Настигая желанием то,что внутри,
Я пытаюсь добиться цели.
Я такая ранимая..ты пойми...
Это с виду иголки от ели.
Мне разрыв наш, дается с большом трудом.
Хоть привыкла к минимализму.
И как рыба глотаю я воздух ртом,
Задыхаясь в твоем садизме.
Много чести тебе я готова отдать.
Слишком много..а ты и не просишь..
Всё прошло,но я всё же пытаюсь узнать,
Почему ты её не бросишь?
Я наивна,до нельзя.
А ты не простак.
Я зависимей,это страшно.
Я живу лишь тобой..это есть..это так...
Да,я знаю..тебе не важно.
Слишком долго себя наполняла тобой.
Слишком плотно и места мало,
Перешить бы по новому старый крой.
И найти то,что я потеряла.
И простить одиночества боль и стыд,
Оценив трансформацию роста.
Всё понятно,но плачу белугой навзрыд...
Понимая ,как всё не просто.
Не затянутой раной,моя душа.
Кровоточит так долго и нудно.
Опрокинутой лапками к верху вся,
А подняться довольно трудно.
Механизм заставляющий бросить жить,
Заработал на всю катушку.
Я устала ..устала...устала плыть.
Смерть,бери моё тело на мушку.
Не держусь за детей...
В боль совсем с головой.
Убеждаю,что так спокойней..
Я закончила этот не равный бой.
Я всем ангелам стала ровней.
И почувствовав Бога не только в душе,
Облегчив всё, что было земное.
Я в небесном по праву живу шалаше,
Принимая в себе святое.
Я простила тебя.
Я простилась с собой.
Я простила и отпустила.
Я тебя подожду ...
И ты будешь со мной.
Это телом я только остыла.
Здесь мне проще поверь.
И спокойней живу.
Я достаточно терпелива.
И не слушай нелепую чью то молву.
Я простила...поверь простила.



ПОСВЯЩЕНИЕ


Рецензии