разве так же?
не ври, что при входящем сообщении ты впадаешь в кому.
что руки дрожат, когда убираешь за уши её прядь.
вы также смеетесь по утрам, бегая по холодному полу?
*
скажи, ты счастлив с ней?меришь ей температуру?
а помнишь, сколько ложек сахара в чай?
обнимай, но ей не станет теплей.
её сердце навеки простужено.
*
у неё хронический гайморит и планы,
тысячи бутылок рома.
у меня мятая постель,квартира из бетонных стен
и талончики на прием к лору.
Свидетельство о публикации №112041300884
Александра Молоканова 26.04.2012 01:07 Заявить о нарушении