Голубая сказка

       

Трам - татушки, трам-та-та.
Вышел зайчик за кота.
Почему стишок такой?
Так ведь, зайчик “Голубой”.
И совсем не в цвете дело,
Зайчик, как и прежде белый.
Как бы это Вам сказать?
Чтоб скандала миновать.
Зайчик наш, бисексуал,
Его доктор так назвал.
Говорят, таких вот много,
Им зеленую дорогу
Дали, вот и наш косой,
Цвет сменил на голубой.
Женский пол ему не мил
И самцов он полюбил.
За кота он замуж вышел
И морковь сменил на мышек.
В общем, заяц молодец!
Тут бы сказочки конец.
Но, мораль всего дороже,
Обойти ее не гоже.
Правду я открою Вам,
Плачет зайчик по ночам.
Плачет зайчик, льются слезы…
СПИДА - страшная угроза,
Не дает ему покоя,
Где ты, счастье “Голубое?”


Рецензии