ты не как все
и ты просто исключенье
ты не как все
один такой
и в этом мире
я живу одним тобой
я знаю что ты
просто рядом
что есть любовь
твоя ко мне
и нежность вся твоя
направлена ко мне
я в ней растаю
как буд то
зажоная свеча
которая
ждала момента
когда она будет не одна
Свидетельство о публикации №112041308826